«Сбербанк» и Shiptor запустили сервис доставки


«Моя доставка» работает с онлайн-магазинами в Москве и Московской области, а также Казани, Новосибирской и Воронежской областях.

Сбербанк, в партнерстве с логистической компанией Shiptor, объявил о запуске нового сервиса «Моя доставка», ориентированного на клиентов из малого бизнеса, сообщает портал vc.ru. В рамках работы сервиса предоставляются курьерская доставка, а также хранение и обработка заказов. Своим клиентам «Сбербанк» и Shiptor обещают 20-часовую бесплатную техподдержку и персонального менеджера. На сайте сервиса представлен онлайн-калькулятор по расчету стоимости услуг: в пункт выдачи - от 127 рублей, курьером до двери - от 170 рублей. В настоящее время «Моя доставка» работает с онлайн-магазинами в Москве и Московской области, а также Казани, Новосибирской и Воронежской областях.

003.jpg

«Доставка для многих предприятий малого бизнеса — вопрос их выживания на рынке. В то же время существующие сервисы доставки не всегда могут предложить необходимое для успешной работы сочетание «цена-качество». Поскольку наш подход к малому бизнесу — целостный и комплексный, мы решили улучшить эту важнейшую составляющую работы малых предприятий», - прокомментировал Анатолий Попов, заместитель председателя правления «Сбербанка».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также