Сбербанк купил торговый центр «Речной» в Москве


Подконтрольная госбанку организация «Сбербанк управление активами» закрыла сделку по приобретению торгового центра «Речной».

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Подконтрольная госбанку организация «Сбербанк управление активами» закрыла сделку по приобретению торгового центра «Речной» на северо-западе Москвы. Как сообщили в пресс-службе банка, объект вошел в состав имущества рентного закрытого паевого инвестиционного фонда под управлением дочерней компании Сбербанка. 

Речной.jpg

«Мы отмечаем стабильно высокий интерес клиентов к фондам с рентными объектами недвижимости. Сегодняшняя ситуация на российском рынке недвижимости позволяет инвестировать в качественные коммерческие объекты с ориентировочной доходностью 10% годовых и потенциалом роста», - прокомментировала управляющий директор «Сбербанк управление активами» Екатерина Черных.

«Речной» является торговым центром районного масштаба, объект располагается рядом с Ленинградским шоссе и станцией метро «Речной вокзал». Заполняемость комплекса оценивается в 99,7%, посещаемость достигает 35 000 человек в день. Ранее сообщалось, что Сбербанк достиг соглашения о покупке торгово-развлекательного центра «Жемчужная плаза» в Санкт-Петербурге с финским концерном SRV и «Шанхайской индустриальной инвестиционной компанией». Сделка будет закрыта в августе 2019 года, а ТРЦ также войдет в состав одного из закрытых рентных паевых фондов недвижимости компании. 


Подробнее про Речной; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Речной.







Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область