Сбербанк установит пивные краны самообслуживания в московских барах


В баре Sean O’Neill’s Irish Pub в Москве установлен пивной self-bar кран для самостоятельного налива напитков.

В баре Sean O’Neill’s Irish Pub в Москве установлен пивной self-bar кран для самостоятельного налива напитков, сообщает портал vc.ru. Устройство позволяет клиентам самостоятельно наливать и оплачивать пиво в базе при помощи банковской карты, смартфона или «умных» часов.

Self-bar кран.jpg

Проект развивает Сбербанк совместно с компанией self-bar. По словам сотрудников подразделения «Эквайринг и банковские карты», создатели вдохновились примеров в одном из баров Лондона. 
Используя краны самообслуживания, клиенты могут выбирать объем напитка, а также самостоятельно останавливать и возобновлять розлив. Краны адаптированы под российский рынок и позволяют печатать фискальные чеки и осуществлять технический пролив без оплаты. 

В банке рассчитывают, что внедрение подобного сервиса позволит сократить наличие очередей у стойки бара в часы максимальной загрузки заведения. На сегодняшний день self-bar кран обслуживает около 20-25 транзакций за вечер. В банке рассматривают возможность установки кранов самообслуживания в барах по всей России. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также