Selfridges вступает в метавселенную вместе с Paco Rabbane


Для Selfridges это будет первый в истории выход в метавселенную, а для клиентов универмага - уникальный опыт приобретения токенов.

Selfridges metaverse - PR

Британский оператор люксовых универмагов Selfridges, в партнерстве с брендом Paco Rabbane и французским музеем Фонд Вазарелли вступают в метавселенную. Совместный проект объединит моду, искусство, театр, розничную торговлю и NFT под одной крышей.

Selfridges готовится стать первым в мире магазином, который будет продавать NFT по фиксированной цене непосредственно "через прилавок". Компания представит вселенную с уникальными витринами, pop-up пространствами, художественными выставками и NFT.

Здесь будет организована, в том числе выставка картин из собрания Вазарелли, которые не выставлялись в Великобритании на протяжении последних 50 лет. 37 работ будут выставлены на продажу вместе с серией специально заказанных NFT, созданных лондонской NFT-платформой Substance. В продаже также будут присутствовать первые 12 платьев, созданных Пако Рабаном. Стоимость токенов будет составлять от 2 до 100 тысяч фунтов стерлингов.

Selfridges metaverse - PR

"Когда Selfridges смотрит в будущее, мы продолжаем находить вдохновение в прошлом. В случае с Виктором Вазарели и Пако Рабанном у нас есть более пятидесяти лет предложений будущего, которые мы можем изучить", - прокомментировал исполнительный директор по закупкам и мерчандайзингу Selfridges Себастьян Манес.

Для Selfridges это будет первый в истории выход в метавселенную, а для клиентов универмага - уникальный опыт приобретения токенов с оплатой банковской картой через кассу, без необходимости использования криптовалюты.

В рамках проекта также запланирован запуск коллекции Paco Rabanne сезона «Весна-лето 2022», при создании которой дизайнеры черпали вдохновение от работ Вазарели. Одежда и аксессуары из новой коллекции будут представлены в продаже в Selfridges в течение будущего сезона как в продаже, так и напрокат.

Selfridges metaverse - PR

Известно, что созданные от продажи NFT средства будут направлены в музей Вазарели в Экс-ан-Прованс, где в настоящее время хранятся инсталляции художника, и будут использованы для реставрации ключевых произведений искусства.
Метаверсия нового проекта будет доступна на сайте Decentraland, а токены поступят в продажу в главном универмаге Selfridges в Лондоне и на платформе Substance после 28 января 2022 года.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Selfridges.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск