Selgros открылся в подмосковном Одинцове


Общая площадь магазина на Восточной улице составляет 13 000 квадратных метров, арендная площадь - 8500 кв.м.

Немецкая сеть мелкооптовых гипермаркетов Selgros Cash&Carry расширяется на российском рынке с открытием нового крупноформатного магазина в Подмосковье. 26 апреля 2018 года гипермаркет Selgros Cash&Carry принял первых покупателей в городе Одинцово. Магазин построен с использованием экологически чистых технологий. 

«Открытие нового магазина «Зельгрос», стало знаковым событием для Одинцовского района. Всего за 4 последних года на нашей территории были успешно реализованы более 40 крупных инвестиционных проектов. Это свидетельствует о том, что наш район открыт для бизнеса», - прокомментировал глава Одинцовского района Андрей Иванов.

Открытие Selgrod Одинцово.png

Общая площадь магазина на Восточной улице составляет 13 000 квадратных метров, арендная площадь - 8500 кв.м. Ассортимент насчитывает около 40 тысяч артикулов. Паркинг рассчитан на 400 автомобилей. Объем инвестиций в проект оценивается в 1,5 млрд рублей. 

Международная сеть Selgros Cash&Carry (принадлежит Otto Group и Rewe Group) работает на российском рынке с 2008 года и сегодня насчитывает 5 магазинов в Москве и Подмосковье, а также по одному торговому объекту в Туле, Волгограде, Рязани и Ростове-на-Дону. Ведется строительство гипермаркета в Зеленограде. Сеть также представлена в Германии, Польше и Румынии. 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также