«Семья» массово закрывает магазины на северо-западе России


Подконтрольная крупному продуктовому ритейлеру «Интерторг» сеть супермаркетов «Семья» сворачивается в Петрозаводске.

Подконтрольная крупному продуктовому ритейлеру «Интерторг» сеть супермаркетов «Семья» сворачивается в Петрозаводске. Как сообщает портал karelia.news, с 1 декабря в столице Карелии закрылись сразу несколько магазинов торговой сети, включая супермаркет на проспекте А.Невского. 

По неподтвержденным данным, сеть магазинов «Семья» полностью уходит с рынка Петрозаводска. Ранее в городе также прекратил работу супермаркет Spar - бренд, который в регионе развивает «Интерторг». 

120538.837293.5160 (1).jpeg

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что ритейлер, входивший в число 20 крупнейших компаний на российском рынке, испытывает серьезные финансовые проблемы, а общая сумма претензий в компании со стороны контрагентов превысила 1 млрд рублей. В «Интерторге» уже опровергли эту информацию, назвав слухи о проблемах недостоверными.

В пресс-службе ритейлера отметили, что компания укрепляет свой бизнес, открывает новые магазины и увеличивает продажи. На сегодняшний день под управлением компании находятся универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ» и супермаркеты Spar в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Москве, Великом Новгороде, Мурманской, Архангельской и Вологодской областях. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Петрозаводска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Karelia.news.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область