Сергей Галицкий выпустил в продажу первую партию вин


Основатель второго по величине продуктового ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий начал продавать вина собственного производства.

Основатель второго по величине продуктового ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий начал продавать вина собственного производства. Эксклюзивным дистрибутором марки «Галицкий и Галицкий» стала компания Simple. Информацию о сотрудничестве подтвердил вице-президент группы Анатолий Корнеев.

Официально владельцем бренда «Галицкий и Галицкий» является компания «Русский терруар». 51% в уставном капитале бизнеса принадлежит основателю «Магнита», а еще 49% - другому Сергею Галицкому, который является братом жены бизнесмена, пишут «Ведомости». Сама торговая марка была зарегистрирована еще в 2017 году, фирменный стиль бренда разработала студия Артемия Лебедева. 

original-1sy6.jpg

На сегодняшний день компания Simple начала принимать заказы с самовывозом в Москве, Краснодаре и других городах России. Как сообщает РБК, красные и белые вина стоят в рознице 1790 и 1990 рублей. В продажу поступили вина урожая 2018 года - «Совиньон Блан Красная Горка», «Каберне Совиньон Красная Горка», «Мерло Красная Горка» и другие. 

Ранее сообщалось, что первая партия вин от компании Галицкого составит около 60 тысяч бутылок. Одной из первой точек продаж стало кафе «Краснодар», расположенное рядом с одноименным футбольным стадионом в Краснодаре. Виноградник компании «Галицкий&Галицкий», площадью 68 Га, располагается на границе заповедника «Красная Горка» рядом с Анапой. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Галицкий и Галицкий.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область