Сеть «Алые паруса» закрыла магазин в центре Москвы


В Москве прекратил работу еще один супермаркет торговой сети «Алые паруса», одного из старейших игроков на рынке продуктового ритейла.

Алые Паруса - Яндекс.Карты.jpg

В Москве прекратил работу еще один супермаркет торговой сети «Алые паруса», одного из старейших игроков на рынке продуктового ритейла. Как сообщил Москвич Mag со ссылкой на местных жителей, закрылся магазин, располагавшийся на улице Малая Бронная. 

Согласно данным на официальном сайте «Алых парусов» и сервису «Яндекс.Карты», в сети остается пять действующих супермаркетов в Москве. Аккаунты ритейлера в социальных сетях не обновляются с 2019 года. 

Сеть «Алые паруса» была основана в 1999 году с открытием первого супермаркета на Авиационной улице. В прошлые годы в сеть входило до 18 супермаркетов и она успешно конкурировала с «Азбукой вкуса» в премиальном сегменте. Но по данным на начало 2019 года сократилась до девяти объектов. 

В прошлом году сообщалось, что владельцы «Алых парусов» выставили сеть на продажу. Покупкой площадей интересовались Аазбука вкуса» и X5 Retail Group, но сделки не состоялось. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область