Сеть «IL Патио» дошла до Владивостока


Ресторан выступает арендатором торгового-центра «Калина Молл».

Компания «Росинтер», крупный оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, объявила об открытии первого франчайзингового ресторана «IL Патио» во Владивостоке. Ресторан выступает арендатором торгового-центра «Калина Молл». Общая площадь заведения составляет 300 кв.м, зал рассчитан на 117 посадочных мест. 

IL Патио_Калина Молл_1.jpg

Франчайзинговым партнером «Росинтера» на Дальнем востоке стала компания WEST, которая успешно управляет сетью ресторанов современной узбекской кухни «Хлопок», баров-бургерных Drinks and Burgers (DAB), кафе русской кухни «Ложки-плошки», ресторанами «Дело в мясе» и «Китайские истории», а также является франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS, представляющим бренд KFC на территории Приморского и Хабаровского края. Соглашение о сотрудничестве с компанией WEST по развитию сети ресторанов под брендами «Росинтер Ресторантс Холдинг» на Дальнем Востоке по системе франчайзинга было подписано в 2018 году. 

«Несмотря на то, что открывшийся «IL Патио» - первый ресторан сети на Дальнем востоке, этот бренд достаточно известен. Я уверен, что концепция будет пользоваться успехом у жителей Дальнего Востока, и мы рассматриваем возможность расширения сети во Владивостоке, Хабаровске и других городах Приморского края», - прокомментировал собственник ресторанного холдинга WEST Максим Лимаров».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Владивостока, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Росинтер.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область