Сеть «Леруа Мерлен» дошла до Кавказа


Крупнейший по объему выручки игрок на российском рынке расширяет географию сети с выходом во Владикавказ.

Французский DIY-ритейлер Leroy Merlin, крупнейший по объему выручки игрок на российском рынке, расширяет географию сети с выходом во Владикавказ. Первый магазин торговой сети открылся в конце минувшей недели, пишет агентство ТАСС. На церемонии открытия гипермаркета присутствовал глава Северной Осетии Вячеслав Битаров. Благодаря открытию в регионе создано более 200 рабочих мест. 

«Уверен, что приход на рынок Северной Осетии известной французской торговой марки, предлагающей широкий выбор строительных материалов и товаров для, дома положительно отразиться на экономике нашего региона», - прокомментировал Битаров. 

Леруа Мерлен.jpg

«Мы очень рады и горды открытием нашего первого магазина "Леруа Мерлен" во Владикавказе. Это очень интересный для нас регион. Владикавказ - это крупный промышленный, научный и культурный центр юга России», - отметил заместитель гендиректора ритейлера Дэнис Шис. 

«Леруа Мерлен» работает на российском рынке с 2004 года, когда открылся первый гипермаркет в подмосковном городе Мытищи. По данным на сентябрь 2019 года под управлением компании находится 96 магазинов с расположением в 56 городах страны. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Леруа Мерлен; Торговые центры Владикавказа, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Leroy Merlin .



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск