Сеть магазинов «Буквоед» проведет первый за 12 лет ребрендинг


Ритейлер подал заявку на новый товарный знак в Роспатент.

Книготорговая сеть «Буквоед», один из крупнейших игроков на рынке Санкт-Петербурга, может провести масштабный ребрендинг. Как сообщает Агентство Бизнес Новостей, ритейлер подал заявку на новый товарный знак в Роспатент. 

Логотип «Буквоеда» использует новый шрифт в написании названия торговой сети с акцентом на запятых и апострофах, а также дополнительную надпись «Знаковые книжные Петербурга», которая ранее не использовалась в лого. 

Буквоед1.jpg

Эксперты считают, что регистрация нового товарного знака означает скорое проведение ребрендинга сети, в которой насчитывается более 100 розничных торговых точек. Использующийся в оформлении магазинов логотип был впервые представлен в 2007 году. 

Предстоящие перемены могут быть связаны с крупной сделкой по объединению с московской торговой сети «Читай-город», которая была закрыта осенью 2018 год. После слияния часть магазинов «Буквоеда» были закрыты. Кроме того, было объявлено о перестановках в топ-менеджменте компании. Официально информацию о возможном ребрендинге в компании не комментируют. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Буквоед.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область