Сеть магазинов Familia вышла на рынок Белоруссии


Розничная сеть Familia объявила о начале международной экспансии и открытии первого магазина в Белоруссии.

Familia - PR.jpg

Розничная сеть Familia, крупнейший российский оператор в сегменте off-price, объявила о начале международной экспансии и открытии первого магазина в Белоруссии. Магазин площадью 1500 квадратных метров выступает арендатором Galleria Minsk - одного из крупнейших торгово-развлекательных центров Минска. 

Как сообщили в пресс-службе компании, в торговом пространстве представлена мужская, женская и детская одежда, обувь и аксессуары, а также товаров для дома международных и местных брендов с постоянно действующими скидками до 85%. С приходом на новый рынок торговая сеть Familia также отметила юбилей - открылся 300-й магазин федеральной сети. 

По словам гендиректора Familia Светланы Можаевой, Белоруссия является "логистически и ментально близкой территорией", а местные девелоперы позитивно настроены по отношению к российским партнерам. "Являясь первым в СНГ off-price-ритейлером, мы уверены, что приход в другие страны Содружества будет для нас успешным", - добавила она. 

Торговая сеть Familia существует на российском рынке с 2000 года. На данным на третий квартал 2020 года под управлением компании находится 300 магазинов в 100 населенных пунктах. Ритейлер представляет в магазинах продукцию более чем 7 тысяч брендов из 50 стран мира. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Familia.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область