«Республика» начала экспансию в регионы


В МЕГА Екатеринбург открылся 29-й магазин сети «Республика» - и первый на Урале.

Сеть «Республика» начала экспансию в регионы

Концептуальная книжная сеть начинает экспансию в регионы с Екатеринбурга. Проект просторного и светлого пространства разработан архитекторами из бюро Rhizome group. Зигзагообразные книжные полки, подвижное оборудование, яркие цветовые акценты, сверкающая вывеска – основные элементы интерьера, которые роднят все новые РЕСПУБЛИКИ*. Зеленые растения в горшках в прикассовой зоне, неоновые элементы и островки отдыха с мягкими креслами делают место особенным и уютным.  

Помимо остросюжетных романов и пособий по тайм-менеджменту и личной эффективности – в новой РЕСПУБЛИКЕ* представлена разноцветная канцелярия, игры и игрушки для детей, стильные предметы декора, многочисленные гаджеты, арт-альбомы и аппетитные конфеты из категории fun-food. Расширенная зона R*Home напоминает о семейной направленности магазина. Особое место отведено собственной коллекции канцелярии и упаковочной бумаги MADE IN R*.


Команда РЕСПУБЛИКИ* обещает привезти в Екатеринбург образовательную программу Respublica University. В московских и питерских магазинах сети регулярно проходят открытых лекции и беседы с художниками, дизайнерами, музыкантами и даже микробиологами.

Торговые центры Екатеринбурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также