Сеть ресторанов Italy выходит в Москву


Заведение флагманской концепции Italy расположится в центре Four Winds Plaza на улице Большая Грузинская.

Петербургская Italy Group Михаила Соколова и Тимура Дмитриева готовится к открытию первого ресторана в Москве. Заведение флагманской концепции Italy расположится в центре Four Winds Plaza компании Millhouse на улице Большая Грузинская, 69. Основной зал будет рассчитан на 65 гостей, летняя терраса - на 40. Средний чек составит 1500 рублей. Консультантом сделки выступила компания JLL. 

Концепция ресторана – хиты итальянской кухни в оригинальном исполнении. В меню московского Italy бренд-шеф Евгений Энгельке включил блюда, которые давно полюбили гости заведения в Петербурге, и дополнил их сезонными позициями. Ресторан площадью около 270 квадратных метров в центре Москвы станет вторым во флагманской концепции Italy Group, а также вторым заведением группы на московском рынке после гастропаба Bruxelles. 

italy.jpg
 
Проекты Italy Group позиционируются как вкусоцентричные заведения с дружелюбным характером, где страсть к еде – главное правило. Сегодня портфель группы насчитывает 16 заведений, а ресторан Italy – флагманский проект, с которого восемь лет назад команда начала развитие своего бизнеса в Санкт-Петербурге. 

«Мы продолжаем переосмысливать формат ресторана на каждый день, двигаясь в сторону casual up – понятной еды с продуктами премиального уровня. В Петербурге гости приходят к нам и на завтрак, и на обед, и на ужин, и, надеемся, так будет и в Москве», - прокомментировал Михаил Соколов, основатель Italy Group. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также