Сеть «Суши Бамбук» появится в Москве


Новые рестораны сети появятся в торговых центрах «Конфетти», «Акварель» (Южная) и «Парус» (Петровско-Разумовская).

На московский рынок общественного питания выходит новый игрок – сеть японских ресторанов «Суши Бамбук». В начале 2014 года компания откроет сразу три ресторана в новых торговых центрах Москвы.


Совокупная площадь трех заведений сети составит около 350 кв.м. Новые рестораны сети появятся в торговых центрах «Конфетти», «Акварель» (Южная) и «Парус» (Петровско-Разумовская). В ТЦ «Акварель» и ТЦ «Парус» рестораны сети разместятся в зоне фудкорта, а в ТЦ «Конфетти» на первом этаже при входе в торговый комплекс. Брокером и консультантом трех сделок выступила консалтинговая компания DNA Realty. 

Сеть ресторанов «Суши Бамбук» начала развиваться в 2012 году, первый ресторан сети открылся в зоне прилета в аэропорту «Шереметьево». На ближайший год планируется открыть более 10 новых ресторанов как в торговых центрах, так и в инфраструктурных проектах — ТПУ, вокзалах и аэропортах. 

Средняя площадь ресторанов сети составляет от 60 до 100 кв.м при открытии в зоне фудкорта и от 170 до 300 кв.м при открытии в формате полноценного ресторана с посадочными местами. Помимо японской тематики, управляющая сетью компания открывает также блинные, пельменные и рестораны русской кухни.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м.

Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара