Сеть «ЁбиДоёби» откроется в странах релокации россиян


Базирующаяся в Красноярске компания выйдет с франшизой в Грузию, Армению, Азербайджан и другие страны.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Ебидоеби - Яндекс

Базирующаяся в Красноярске компания «Ёбидоёби» выйдет на рынки стран, в которые в 2022 году активно переезжали россияне. Как сообщают «Ведомости», компания начала продавать франшизу для развития бренда на международных рынках.

По словам Константин Зимена, сооснователя компании, уже в 2023 году «Ёбидоёби» может появиться в 10-15 новых странах. В числе рынков для продажи франшизы рассматриваются Грузия, Армения, Турция, Азербайджан, ОАЭ, Израиль и другие популярные у россиян направления. 

Сеть «Ёбидоёби» (первоначально была запущена под брендом «Имбирный день») была запущена в Красноярске в 2016 году. В 2021 году в сеть входило около 40 точек, а к концу 2022 года их число выросло до 190 - большая часть предприятий работают по франчайзингу. Выход компании на рынок Казахстана состоялся в 2020 году. Выручка бизнеса за тот же год оценивалась в 680 млн рублей. 

По словам Зимена, потенциальным франчайзи также будут предложены другие бренды принадлежащего ему холдинга Puzzle Food - Big Russian Rolls, Puzzle Pizza и «Томат и чеддер». Объем инвестиций в открытие одной точки оценивается минимум в 1,5 млн рублей, срок окупаемости составит, предположительно, менее года. 



Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск