«Шоколадница» откроется в новом формате под брендом Shoko Coffee


В кофепойнте будет будут представлены напитки на основе эспрессо, чай, смузи, а также сэндвичи, роллы, десерты и выпечка.

Группа «Шоколадница», развивающая крупнейшую на российском рынке сеть кофеен, готовит к запуску свой новый формат. Первая точка под брендом Shoko Coffee будет открыта в ноябре в бизнес-центре «Омега Плаза» на улице Ленинская Слобода, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя компании Василия Мостицкого.

Новая концепция представляет собой кофепойнт в формате Grab & Go, где основной акцент сделан на продажу напитков и готовой еды навынос. Площадь первого заведения под брендом Shoko Point составит около 50 квадратных метров. 

Меню Шоколадницы.jpg

В кофепойнте будет будут представлены напитки на основе эспрессо, чай, смузи, прохладительные напитки, а также сэндвичи, роллы, десерты и выпечка. Помимо стойки с оборудованием для приготовления кофе и холодильников с готовой продукцией, в точке будет размещено несколько столов для посетителей. Средний чек будет составлять от 150 рублей. Дополнительно Shoko Point будет торговать аксессуарами для кофе, модной одеждой с символикой кофейни. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Шоколадница.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил