«Шоколадница» запустила сервис для автомобилистов


Крупнейшая на российском рынке сеть кофеен «Шоколадница» объявила о запуске нового сервиса для автомобилистов.

Крупнейшая на российском рынке сеть кофеен «Шоколадница» объявила о запуске нового сервиса для автомобилистов. «Шоко Экспресс» предоставляет возможность предварительного заказа еды и напитков и получения его непосредственно в момент прибытия в кофейню по пути следования автомобиля, сообщили в компании. 

Шоко Экспресс.jpg

«Подъехав на автомобиле к ресторану, вам достаточно притормозить в режиме «посадка в такси» рядом с выбранной кофейней и получить свой горячий кофе и булочку в машину, не выходя из авто», - отмечается в пресс-релизе. Новое приложение доступно для скачивания в App Store, версия для Android будет выпущена до конца 2019 года. 

В рамках работы нового сервиса сотрудники «Шоколадницы» получают уведомления о приближении клиента за 15, 5 и 3 минуты до прибытия. Благодаря этому достигается возможность максимально точного координирования приготовления и выдаче заказа. Приложение также подходит для тех, кто перемещается на городском транспорте. Предоплаченные заказы выдаются на отдельной стойке, что позволяет клиентам сервиса не терять времени в очередях. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Шоколадница.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
ГОРОД Лефортово

Площадь: 240 000 м2

Адрес: Энтузиастов шоссе, 12, к. 2

Ашан, Леруа Мерлен, Декатлон, М.Видео

Москва и область