Швейная мануфактура Bosco открылась в Калуге


Мануфактура по пошиву одежды группы компаний Bosco di Ciliegi стоимостью около 2,5 млрд рублей открылась в Калуге.

Швейная мануфактура Bosco

В индустриальном парке «Калуга-Юг» состоялось открытие высокотехнологичного производственного комплекса «Мануфактуры Bosco». После выхода на полную мощность на фабрике будут шить 3,6 млн единиц трикотажных изделий и более 115 тыс. единиц верхней одежды в год. 

На строительство завода ушло чуть больше года. На территории располагается экспериментальный цех, производственный корпус, учебный класс, библиотека, современная столовая, актовый зал, фонтаны и зимний сад.

Запуск комплекса позволит Bosco di Ciliegi вывести на рынки России и Евросоюза товары по маркой Bosco и другие собственные бренды. Так же планируется производить одежду по заказам европейских торговых марок премиального сегмента. Предприятие уже получило первый заказ от итальянской компании Kappa на пошив 100 тыс. пуховиков. 

Основной ассортимент фабрики - футболки, футболки поло, спортивные костюмы, ветровки, куртки и пуховики. На ней создана современная лаборатория по контролю качества изделий, материалов и фурнитуры - здесь готовы разрабатывать и изготавливать экипировку для различных спортивных сборных, персонала и волонтеров крупных спортивных соревнований по самым высоким мировым стандартам, а также костюмы для театральных постановок. Кроме того, в Калуге теперь начнут производить форму для детских лагерей, в частности, для российского бренда «Артек».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Калуги, торговые площади.
Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск