Сингапур закрывает торговые центры и общепит от невакцинированных


Новые ограничения вступают в силу с 13 октября 2021 года, сообщил министр здравоохранения Сингапура Он Е Кун.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Сингапур - Depositphotos

Сингапур присоединился в списку стран, в которых вступают в действие жесткие ограничения для невакцинированных граждан. Новые ограничения вступают в силу с 13 октября 2021 года, сообщил министр здравоохранения Сингапура Он Е Кун. 

Отмечается, что посещать торговые центры, супермаркеты, туристические и развлекательные объекты, а также кафе и рестораны смогут только лица, получившие два компонента вакцины, а также дети в возрасте до двенадцати лет. 

Исключение будет сделано для продуктовых магазинов, которые будут обслуживать всех желающих. В кафе и ресторанах невакцинированные граждане смогут заказывать еду с собой, сообщает информационное агентство ТАСС. 

Специальный подготовительный этап в Сингапуре стартовал еще 10 августа. На тот момент в стране было вакцинировано около 80% граждан, и большинство ограничений были сняты. После этого уровень распространения вируса начал быстро расти, и вместо 20-30 случаев в августе сегодня в стране регистрируется более 3500 новых заражений. Власти страны пока рассчитывают избежать локдауна и применять точечные меры и ограничения. 

Фото: Depositphotos.com



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область