СМИ сообщили о «минировали» подмосковных моллов


В московском регионе продолжается волна «минирований» торговых центров и гипермаркетов.

mall-pexels.jpg

В московском регионе продолжается волна «минирований» торговых центров и гипермаркетов. Сегодня стало известно, что неизвестные сообщили о заложенных взрывных устройствах во всех торговых комплексах на территории Московской области.

"Идет проверка всех ТЭЦ и торгово-развлекательных комплексов на территории Подмосковья после анонимных сообщений о (заложенных там) взрывных устройствах", - прокомментировал источник в экстренных службах. Ранее также поступили угрозы о «минировании» столичных аэропортов Домодедово и Шереметьево. 

Массовая волна «минирований» торговых центров на территории Москвы и Подмосковья началась в конце 2019 года. Серии анонимных угроз регулярно поступают также в регионах, особенно в крупных городах. В августе сообщалось об угрозах в адрес супер- и гипермаркетов крупных торговых сетей, но все они оказались ложными. 

В большинстве случаев сотрудники спецслужб стараются проводить работы по проверке зданий без эвакуации посетителей торговых центров. По независимым оценкам, в случае эвакуации потери торговых комплексов могут составлять несколько миллионов рублей в час. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск