Собянин: Москва - одна из лучших европейских столиц по торговле


Сергей Собянин посетил одну из круглогодичных ярмарок, расположенную на Старокачаловской улице в Северном Бутове.

Сергей Собянин на ярмарке в Москве.jpg

Обороты розничной торговли в Москве продолжают восстанавливаться. По данным московского правительства, за прошедшую неделю суммарный объем продаж на рынке был выше на 18,2% в сравнении с показателями конца марта 2020 года. 

Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, Сергей Собянин посетил одну из круглогодичных ярмарок, расположенную на Старокачаловской улице в Северном Бутове, приурочив свой визит ко Дню работника торговли. По словам мэра, на сегодняшний день в столице работает 26 таких ярмарок, и до конца 2020 года будет открыто еще десять. 

«В целом у нас в Москве работает больше миллиона человек, это огромное количество, и торговые предприятия развиваются и приходят в районы, ближе к людям. По своей распространенной сети, по доступности торговли Москва уже одна из лучших европейских столиц», - прокомментировал Собянин, поздравляя работников торговли. 

Круглогодичная ярмарка в районе Северное Бутово открылась для покупателей в декабре 2019 года. Ранее на этой площадке располагалась региональная ярмарка в формате арочно-тентовых шатров. В настоящее время торговля ведется в павильоне площадью более 700 квадратных метров, который рассчитан на 30 торговых мест. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Максим Мишин.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск