Собянин назвал дату открытия ресторанов в Москве


Мэр Москвы объявил от отмене самоизоляции, пропускного режима и прогулок по расписанию с 9 июня.

Кафе.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил от отмене самоизоляции, пропускного режима и прогулок по расписанию с 9 июня 2020 года. Одновременно право на возобновление работы получили салоны красоты, парикмахерские, ветеринарные клиники, а также отмечаются ограничения на работу каршеринга. 

Также объявлено о том, что с 16 июня будут открываться службы проката, рекламные, риэлтерские и консалтинговые агентства, библиотеки, музеи, выставочные залы и зоопарки, сообщается на сайте Собянина.

Отменяются ограничения на работу каршеринга. Через неделю – 16 июня 2020 г. – будут сняты ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках. Ограничения не использование общественной инфраструктуры, включая детские площадки, будут действовать до 23 июня. 

Долгожданная новость пришла и к рестораторам - открытие заведений общественного питания в Москве начнется с 16 июня, когда начнут работу летние террасы. Еще через неделю столичные власти обещают разрешить открыться стационарным заведениям. На следующем этапе, с 23 июня откроются фитнес-клубы, спортивные комплексы и бассейны.

Таким образом, ограничения для бизнеса в российской столице продлились суммарно от двух до двух с половиной месяцев. Ранее, с 1 июня разрешение на возобновление операционной деятельности получили торговые центры и непродуктовые магазины. На сегодняшний день не сообщается возможных сроков открытия кинотеатров и развлекательных центров. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область