Собянин объявил об открытии кафе и ресторанов в Москве


Летние веранды ресторанов и кафе в российской столице возобновляют работу с 16 июня.

Кафе.jpg

«Возвращение к нормальной жизни. Снижение заболеваемости и открытие летних веранд», - под таким заголовком сегодня вышло новое обращение мэра Москвы. Сергей Собянин подтвердил, что город готов переходить к следующему этапу снятия ограничений, запланированному на 16 июня.

«С завтрашнего дня могут вновь открыться летние веранды ресторанов и кафе. Снимаются ограничения на оказание плановой помощи в стоматологических клиниках», - прокомментировал Собянин.

Одновременно возобновляют работу библиотеки, риэлторские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства, предоставляющие услуги гражданам и бизнесу. Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки.

По словам Собянина, по прошествии недели с момента снятия основных ограничений в городе по-прежнему фиксируется продолжающееся снижение заболеваемости, по всем основным статистическим показателям.

Ранее сообщалось, что кафе и рестораны будут работать в Москве в режиме летних веранд с 16 июня, а через неделю может состояться открытие стационарных площадок с полным обслуживанием. Фитнес-клубы должны будут возобновить работу с 23 июня. Таким образом, на сегодняшний день остается неизвестной только дата открытия кинотеатров и развлекательных центров в столице.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.




Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск