Сотни нарушений найдены в ходе проверок торговых центров в Петербурге


Комитет по контролю за имуществом провел проверки в торгово-развлекательных центрах Санкт-Петербурга.

Depositphotos - торговый центр.jpg

Комитет по контролю за имуществом провел проверки в торгово-развлекательных центрах Санкт-Петербурга, возобновивших операционную деятельность в конце июля после четырехмесячного перерыва.

Новостные агентства сообщили, что проверки возобновились после того, как власти Санкт-Петербурга выдали разрешение на работу фуд-кортов и островной торговли в моллах с 12 сентября.

В ходе проверок на предмет соблюдения санитарных норм безопасности было составлено более 170 протоколов о нарушениях, преимущественно в зонах общественного питания и в «островных» точках торговли. Сообщается, что руководители торговых центров, в которых были выявлены нарушения, будут привлечены к административной ответственности. Всего было проверено 35 торговых центров и около 1500 объектов.

В комитете отметили, что некоторые торговые точки не соответствовали заявленному типу деятельности, в других не соблюдались меры безопасности касательно наличия средств индивидуальной защиты. В целом число нарушений сокращается, отмечается по итогам проверки.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск