Сотрудники «Ленты» будут работать удаленно до 2022 года


Срок действия программы может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране.

Лента - Depositphotos

Компания «Лента», третий по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о решении продлить удаленный режим работы для офисных сотрудников во всех регионах присутствия. Согласно последнему распоряжению внутри компании, на фоне сложной эпидемиологической ситуации удаленный режим для сотрудников офисов и региональных дирекций продлевается до 17 января 2022 года. 

В пресс-службе компании подчеркнули, что срок может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране. Ритейлер перевел ряд сотрудников на удаленную работу еще в марте 2020 года. С тех пор компания анализирует эффективность работы персонала, проводят исследования их результатов. Отмечается, что абсолютное большинство сотрудников успешно адаптировались к новому режиму. 

В «Ленте» отметили, что предоставляют сотрудникам технику для работы, а также организовывает пространства для проведения встреч в соответствии с действующими требования безопасности. Кроме того, для сотрудников открыта возможность бесплатного тестирования в рамках программы добровольного медицинского страхования. При посещении удаленными сотрудниками офисов и других площадок компании требуется предъявление отрицательного теста или сертификата о вакцинации. 

«Мы делаем всё необходимое, чтобы обеспечить максимально возможный уровень безопасности наших сотрудников и создать для них комфортные условия труда. В дальнейшем компания планирует перевести часть работников на гибридный режим, чтобы они могли посещать офис в случае необходимости», - прокомментировала директор по персоналу «Ленты» Татьяна Юркевич. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Лента; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил