Сотрудники «Магнита», «Ленты» и «Пятёрочки» обменялись униформой


Представители крупнейших торговых сетей провели необычную акцию, цель которой – показать единство всех сотрудников данной сферы.

Пятерочка продавец форма

Представители крупнейших торговых сетей провели необычную акцию, цель которой – показать единство всех сотрудников данной сферы.

В рамках мероприятия, приуроченного ко Дню работника торговли, сотрудники таких сетей, как «Магнит», «Лента», «Азбука вкуса», «Пятёрочка» и «Перекрёсток» обменялись униформой. Тем самым они подчеркнули, что несмотря на работу в разных сетях – все они относятся к одной отрасли, в которой важен каждый отдельный человек. И при этом всех продуктовых ритейлеров объединяет одна идея, заключающаяся в заботе о потребителе. акция прошла в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Екатеринбурга.

По словам председателя президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Сергея Белякова, обмен униформой – это как обмен футболками у футболистов после матча. Тем самым подчёркивается, что хотя все ритейлеры и являются конкурентами друг другу, соперничество между ними является абсолютно честным соревнованием равных. И у всех у них единая цель – обеспечение потребителей качественными и разнообразными товарами в требуемых объёмах.

Беляков вспомнил, что ещё 30 лет назад торговля велась из ларьков и на стихийных рынках. Сегодня же это гигантская индустрия, в которой задействуются новейшие технологии. А количество торговых точек, входящих в АКОРТ, уже перевалило за 42 тысячи и продолжает увеличиваться.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото X5.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область