Создатель "Фиксиков" выходит на рынок одежды


В новой линейке будет представлена как детская, так и взрослая одежда.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Фиксики - Рики

Группа компаний "Рики", работающая над созданием мультипликационных сериалов "Фиксики" и "Смешарики", планирует выпустить собственную коллекцию одежды в коллаборации с отечественными брендами. Об этом сообщает РБК со ссылкой на гендиректора компании Юлию Немчину.

В новой линейке будет представлена как детская, так и взрослая одежда. Окончательная концепция пока не определена, но известно, что компания рассматривает использование в коллекции образов своих главных героев.

Одновременно "Рики" планирует усилить музыкальный сегмент своего бизнеса. «Мы видим перспективу в расширении этого профиля, цифровой дистрибуции песен из наших сериалов, в том числе "Фиксиков" и "Малышариков", на стриминговые платформы», - отметила Немчина. 

До марта 2022 года "Рики" сотрудничала по музыкальному направлению с Warner Music Group, которая владела правами на цифровую дистрибуцию и продвижение музыки из анимационных сериалов по всему миру. На сегодняшний день неизвестно, остается ли контракт актуальным после ухода американской компании с российского рынка. В 2023 году "Рики" планирует работать над десятью проектами, в том числе продолжением "Фиксиков", "Смешариков", "Малышариков" и других мультфильмов. 



Источник: Моллы.Ru. Фото: Рики.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год

Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область