Spar открывает магазины в Новосибирске на месте «Горожанки»


В ближайшее время будет проведен ребрендинг не менее шести магазинов в Новосибирске.

Spar - Depositphotos

Базирующийся в Томске продуктовый ритейлер «Лама» продолжает экспансию в Новосибирск с открытием новых магазинов на площадях холдинга «Сибирский гигант». Новостные агентства сообщают, что «Лама» ведет набор сотрудников для работы в новых торговых точках. 

В ближайшее время будет проведен ребрендинг не менее шести магазинов, ранее принадлежавших конкуренту. В частности на месте гипермаркета на Мочищенском шоссе появится первый дискаунтер под брендом «Первоцен» с фабрикой-кухней для магазинов в Новосибирске. 

Одновременно в городе готовятся к открытию супермаркеты нидерландской сети Spar, которую «Лама» развивает по франчайзингу. Известно, что магазины международного бренда появятся на месте универсамов «Горожанка» на улицах Кошурникова и Выборная. Первый магазин Spar был открыт в Новосибирске на улице Некрасова. 

«Лама» также приведет в Новосибирск свою новую сеть «Хороший выбор», которая появилась на рынке в 2019 году. Универсамы предполагается открыть на улице 25 лет Октября, улице 1905 году и Троллейной улице. Ритейлер также ребрендирует свои магазины «Абрикос». Ранее сообщалось, что «Лама» может открыть в Новосибирске первый компактный гипермаркет формата Interspar. 

Весной 2021 года стало известно, что группа «Лама» рассматривает возможность приобретения торгового холдинга «Сибирский гигант» - как целиком, так и его отдельных подразделений. Стоимость компании оценивается в пределах от 700 млн до 2 млрд рублей.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Алые Паруса

Площадь: 16 700 м2

Адрес: Октябрьский проспект, 117

Перекресток

Киров