«Спортмастер» выходит на рынок Узбекистана


Крупнейший российский ритейлер спортивных товаров «Спортмастер» принял решение выйти на рынок Узбекистана.

Крупнейший российский ритейлер спортивных товаров «Спортмастер» принял решение выйти на рынок Узбекистана. Как сообщает портал Spot.uz, соглашение подписано с компанией The Tower MMG, управляющей несколькими крупными торгово-развлекательными центрами в стране. 

Согласно подписанным договорам аренды, «Спортмастер» откроет магазины в торговых комплексах Samarqand Darvoza, Compass и Riviera. Площадь супермаркетов составит от 1100 до 1270 квадратных метров. «Спортмастер» будет работать на рынке Казахстана без франчайзингового партнера, открывая магазины самостоятельно.

Спортмастер.jpg 

Открытие первого супермаркета «Спортмастер» на новом рынке состоится в марте 2020 года. В компании ожидают, что выход в страну крупного российского ритейлера может послужить сигналом для других участников рынка. Под управлением «Спортмастера» сегодня находится более 510 магазинов с расположением в 230 городах России, а также в Белоруссии, Казахстане, Украине и Китае. Осенью 2019 года ритейлер также вышел на рынок Польше, с покупкой одного из местных игроков. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Спортмастер Бонус.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск