«Стокманн» закрывает единственный магазин в Казани


«Стокманн» продолжает сокращать региональную сеть, фокусируясь на столичном рынке.

Стокманн - Depositphotos

Сеть универмагов «Стокманн» продолжает сокращать присутствие на российском рынке. Портал KazanFirst сообщает, что к закрытию готовится единственный магазин торговой сети в столице Татарстана. 

Универмаг «Стокманн» располагается на улице Пушкина, недалеко от станции метро «Площадь Тукая». Отмечается, что магазин полностью прекратит работу через месяц. В течение трех недель в «Стокманне» будет проходить акция «3 вещи по цене 2», в которой участвуют все представленные в магазине бренды. 

«Стокманн» не планирует искать замену универмагу на улице Пушкина и открывать новые магазины в Казани. Летом 2020 года компания закрыла свой гастроном в ТК «Невский центр» в Санкт-Петербурге, оставив в работе сам универмаг. С официального сайта ритейлера также исчезла информация о магазине в Краснодаре. По официальным данным, сегодня работу продолжают 7 универмагов и один аутлет в Москве. Таким образом, после ухода из Казани у «Стокманна» остается два универмага за пределами столичного региона - в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.







Каталог моллов Добавить
Океанис

Площадь: 105 608 м2

Адрес: Проспект Гагарина, д.35, корп.1

Spar, Л' Этуаль

Нижний Новгород