Tele2 арендовала 2830 кв. м в БЦ «Метрополис»


В бизнес-центре будет расположен дополнительный офис сотового оператора.

Сотовый оператор Tele2 арендовал 2830 кв. м в бизнес-центре «Метрополис» на Ленинградском проспекте в Москве. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci. Потребность в новом помещении возникла у Tele2 в связи с расширением бизнеса компании и началом интеграции мобильных активов компании «Ростелеком». В БЦ «Метрополис» будет расположен дополнительный офис Tele2.


«Несмотря на ограниченное количество сделок в офисах класса А в текущих условиях экономической и политической нестабильности, на рынке не так много предложений офисов для 300 и более сотрудников с готовой отделкой и возможностью оперативного переезда, − комментирует Александр Аверкин, директор департамента офисной недвижимости S.A. Ricci. – Сделка по аренде компанией Tele2 офисных площадей в БЦ «Метрополис» подтверждает тенденцию сохранения спроса на офисы со стороны именно российских арендаторов несырьевого сектора».

Общая площадь БЦ «Метрополис» составляет 118,6 тыс. кв. м, арендуемая – около 80 тыс. кв. м. Общая площадь здания 2 БЦ «Метрополис» – около 33,7 тыс. кв. м, арендуемая – около 22 тыс. кв. м. Собственником здания 2 бизнес-центра является международная инвестиционная компания Heitman, специализирующаяся на инвестициях в коммерческую недвижимость. Комплексным управлением зданием занимается AIG/Lincoln. Среди других арендаторов БЦ «Метрополис» - Nokia, Yum! Restaurants, Procter & Gamble, Mazda, Dell, HP и др. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара