Премиальная блинная «Припек» приняла первых посетителей
7 марта 2019 г.Самая дорогая позиция в меню - блин с черной икрой и маскарпоне за 2222 рубля.
Создатели сети ресторанов «Теремок» открыли первый корнер премиальной быстрой русской кухни под брендом «Припек». Заведение принимает первых гостей в новом фуд-холле «Депо» на Лесной улице в Москве.
В меню первого корнера «Припек» - блины с деликатесными начинками: креветками, клубникой, тамбовским окороком, икрой, а также гречневая каша с фуа-гра, уха и борщ. Как сообщили в пресс-службе компании, посещаемость корнера в первые дни варьируется в пределах от 120 до 350 человек. Особой популярностью пользуется самая дорогая позиция в меню - блин с черной икрой и маскарпоне стоимостью 2222 рубля. Все остальные позиции в меню стоят от 230 до 330 рублей.
«"Припёк" – проект, который в полной мере раскрывает возможности современной, меняющейся и развивающейся русской кухни. Это рецепты, ингредиенты и сочетания, уникальные не только для русской, но и для мировой гастрономии: редкие, необычные и потрясающе вкусные», - прокомментировал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров.
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
Источник: Моллы.Ru. Фото пресс-службы «Теремок».