"Теремок" выпустил первую коллекцию фирменных лимонадов


В линейке пять вкусов: «Лаванда», «Миндальная вишня», «Кола-Ваниль», «Малина-Брусника» и «Мандарин».

Лидер российского рынка fast casual «Теремок» впервые представил линейку фирменных лимонадов. Как сообщили в пресс-службе компании, состав напитков полностью натуральный, без искусственных красителей и ароматизаторов.

Teremok_Lemonades_1.jpg

В линейке пять вкусов: «Лаванда», «Миндальная вишня», «Кола-Ваниль», «Малина-Брусника» и «Мандарин». Новые продукты уже доступны в ресторанах сети и с доставкой.

"Лимонады пополнят коллекцию уже знакомых гостям фирменных напитков, среди которых клюквенный морс, медовуха, березовый сок, узвар из боярышника и знаменитый теремковский квас", - отметили в компании. 

"Согласно концепции «Теремка», которой мы строго придерживаемся, мы не используем усилители вкуса, искусственные красители и ароматизаторы. Но рецепты должны быть разнообразными, а вкусы — яркими и интересными. Мы долго и тщательно изучали рынок, проработали множество рецептур с разными производителями, пока не нашли того производителя, чей подход совпал с нашим", - прокомментировал Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок».

На сегодняшний день в сеть «Теремок» входит 338 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Ежегодно заведения компании, в которой работают более 5 тысяч человек, принимают более 32 млн гостей. Оборот сети за 2023 год составил 16,6 млрд рублей.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

Москва и область