Tesla распродала все шорты S3XY за несколько минут


Американский производитель электромобилей Tesla выпустил в продажу на собственном сайте ярко-красные шорты из атласной ткани.

Шорты TEsla.jpg

Американский производитель электромобилей Tesla выпустил в продажу на собственном сайте новый товар - ярко-красные шорты из атласной ткани. Спереди на них красуется логотип компании, сдачи - аббревиатура S3XY, составленная из первых букв названий автомобилей бренда.

«Празднуйте лето с короткими шортами Tesla. Беги, как ветер, или развлекайся... Отдохни у бассейна или расслабься в помещении - круглый год с нашими короткими шортами Tesla, выпущенными ограниченным тиражом», - говорится в описании продукта.

Стоимость "Tesla Short Shorts" составляет $69.420. Это число отсылает к истории, когда Tesla опубликовала твит с сообщением о возможном выкупе акций с биржи по цене 420 долларов за штуку. Вслед за этим Илон Маск был обвинен Американской комиссией по ценным бумагам в мошенничестве и вынужден был покинуть совет директоров.

Продажа нового товара на сайте Tesla также является определенной отсылкой к прогнозам Маска, который ранее говорил о предполагаемом росте акций компании, призывая инвесторов «не шортить» на текущих котировках. За последнее время стоимость акций выросла в цене до 1200 долларов, а капитализация самой дорогой автомобилестроительной компании - до 200 млрд долларов.

За год ценные бумаги компании подорожали уже в пять раз. А спрос на шорты оказался таким высоким, что вся партия в пяти размерах была раскуплена за несколько минут, а сам сайт Tesla испытал такую нагрузку, что оставался недоступным в течение некоторого времени.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Tesla.





Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил