Тимати ушел из Black Star после 14 лет работы


Российский хип-хоп исполнитель Тимати объявил об уходе из группы компаний Black Star.

Тимати.jpg

Российский хип-хоп исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) объявил об уходе из группы компаний Black Star, которую основал с партнерами более 14 лет назад. О своем решении оставить бизнес музыкант написал на странице в Instagram. По данным системы СПАРК, Юнусов владеет 42% компании «Музыкальный Лейбл Блэк Стар». 

«Это не спонтанная рефлексия 2020 г. Это взвешенное решение партнеров, которые... перевернули муз рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который был основан на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами»,  написал Тимати. 

На сегодняшний день в холдинг Black Star, кроме одноименного музыкального лейбла, входят сеть ресторанов, бьюти- и тату-салоны, фитнес-клуб, собственная марка одежды и другие виды бизнеса. Согласно собственным оценкам компании, выручка Black Star в 2018 году составила 2 млрд рублей. 

По словам Тимати, после ухода из Black Star он сохранит за собой компании «13 Барбершоп и Тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес», а также доли в «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош», сообщает РБК. Известно, что на прошлой неделе бизнесмен зарегистрировал новую компанию «Ракета». 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область