Timberland открыл первый в Европе «зеленый» флагманский магазин


Основной идеей магазина является связь с сообществом и вовлечение покупателей с помощью уникального опыта.

Американский производитель верхней одежды и обуви Timberland объявил об открытии необычного флагманского магазина. Новое концептуальное торговое пространство с фокусом на идеи устойчивого развития принимает покупателей на Карнаби-стрит в Лондоне.

TImberland3.jpg

Основной идеей магазина является связь с сообществом и вовлечение покупателей с помощью уникального опыта. Торговое пространство включает живые деревья, «зеленую» стену в человеческий рост и натуральные элементы во всем, чтобы погрузить посетителей в творческое видение бренда «на пересечении природы и моды», пишет FashionUnited.com.

Timberland2.jpg

В магазине Timberland информирует покупателей о переработанных материалах и ответственных технологиях, используемых при производстве собственных товаров. Представленные в моносторе манекены изготовлены из переработанных материалов, стены декорированы экологически чистой краской, а освещение переведено на светодиоды.

TImberland.jpg

В новом Timberland представлены мужская, женская и детская одежда и обувь, а также специальный корнер «Создай свой собственный», которая позволяет клиента создавать собственные версии знаковых стилей бренда. В магазине установлены полноразмерные цифровые экраны, освещающие крупнейшую в мире глобальную кампанию под названием «Герои, нуждающиеся в природе». Ранее было объявлено, что бренд примет участие в инициативе по посадке 50 млн деревьев по всему миру.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: FashionUnited.com.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область