«Тинькофф» запустил сервис перевода чаевых по QR-коду


Отправка чаевых доступна для Apple Pay и Google Pay, а также посредством оплаты с использованием номера банковской карты.

В России появился сервис оплаты чаевых с использованием QR-кода - услугу предоставляют «Тинькофф» с дочерней компанией CloudPayments. Сервис, получивший название CloudTips, ориентирован на официантов и барменов, а также других участников рынка услуг. На сегодняшний день услуга доступна для подключения физическими лицами, пишет vc.ru. 

Visa payment cafe.jpg

Для того чтобы воспользоваться сервисом по сбору чаевых, необходимо зарегистрироваться на CloudTips и получить личный QR-код, привязав к аккаунту банковскую карту. QR-код можно напечатать на чеке, или использовать на визитке и другом физическом носителе. Для клиентов ресторанов, чтобы перевести чаевые, достаточно будет отсканировать QR-код и ввести сумму на специальной странице в браузере. 

Отправка чаевых доступна для Apple Pay и Google Pay, а также посредством оплаты с использованием номера карты. Известно, что CloudTips будет взимать комиссию со своих пользователей: для клиентов «Тинькофф» она составит 5% от суммы перевода, для всех остальных банков - 10%. В настоящее время сервис тестируется в нескольких московских ресторанах. До конца 2019 года компания рассчитывает проводить «десятки тысяч» переводов, а также интегрировать сервис в собственное мобильное приложение. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: VISA.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург