ТК «Атриум» перешел под залог Сбербанка


Компания «Ингеоком», девелопер и собственник торгово-развлекательного центра «Атриум» на Земляном валу, подписала соглашение со Сбербанком.

Компания «Ингеоком», девелопер и собственник торгово-развлекательного центра «Атриум» на Земляном валу, подписала соглашение со Сбербанком по рефинансированию кредита, полученного в другом банке. Речь идет об открытии кредитной линии на сумму 9,5 млрд рублей. Залогом по обеспечению выступает ТК «Атриум».  

Атриум.jpg

«Эффективное взаимодействие с АО "Ингеоком-КРК" позволило начать сотрудничество по линии одного из первых современных торговых центров в центральной части города. По мнению экспертов, актив до настоящего времени не только не потерял свою актуальность, но и укрепил свои позиции в качестве одного из лидеров рынка торговой недвижимости Москвы», - прокомментировал представитель Сбербанка.

В 2015 и 2017 годах «Ингеоком» дважды заключал договоры о залоге с Альфа-банком, они прекратили действие в ноябре 2019 года. ТРК «Атриум» на Садовом кольце был открыт в 2002 году. Общая площадь комплекса составляет 103 000 кв.м, число арендаторов - более 200. «Атриум» входит в число самых дорогих и престижных торговых площадок в городе.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Ингеоком.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область