ТК «Охотный ряд» могут закрыть за нарушения режима


Штраф за выявленные нарушения может составить до 300 тысяч до 1 млн рублей.

Охотный ряд - Depositphotos

Торговый центр «Охотный ряд» на Манежной площади может быть оштрафован на сумму до 1 млн рублей или закрыт на срок до 90 дней. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главного инспектора объединения административно-технических инспекций Руслана Блинова. 

По итогам рейда, проведенного сотрудниками ОАТИ, было установлено, что администрация торгового центра не приняла достаточные меры по организации режима социального дистанцирования и соблюдения требований по использованию средств индивидуальной защиты. Отмечается, что администрация ТК «Охотный ряд» приглашена в инспекцию для составления протокола за нарушение статьи 20.6.1 КоАП РФ. 

По словам Блинова, штраф за нарушение может составить до 300 тысяч рублей или до 1 млн рублей с возможной приостановкой операционной деятельности, в случае если в результате нарушения будет нанесен вред здоровью человека. 

Ранее в ОАТИ распространили схожее сообщение, сообщив о выявленных нарушениях в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала.  В пресс-службе ТРЦ сообщили, что информация не соответствует действительности, что подтверждается проверкой Управления Роспотребнадзора по Москве. Представители «Европейского» считают заявления ОАТИ нарушением должностных полномочий и намерены подать в суд за нанесение репутационного вреда.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Охотный ряд; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область