Tmall запустил продажу ювелирных украшений в России


Первыми партнерами китайской торговой площадки стали ювелирные бренды Sunlight и Sokolov.

Китайский маркетплейс Tmall объявил о старте продаж ювелирных изделий на российском рынке. Первыми партнерами площадки стали Sunlight и Sokolov. На сегодняшний день на сайте китайской платформы представлено более 10 тысяч артикулов украшений российских брендов, включая изделия из золота с драгоценными камнями. 

В рамках проекта оформление заказов и доставку товаров будут осуществлять Sunlight и Sokolov, которые будут использовать крупнейшие курьерские сервисы, пишет « Коммерсантъ». В Tmall с запуском нового направления видят возможность стать одним из «пионеров в онлайн-продажах ювелирных изделий» в России. 

Бриллиант.jpg

На сегодняшний день продажа ювелирных украшений онлайн также осуществляется крупнейшими игроками рынка - Wildberries, Lamoda и Ozon, причем этот бизнес активно растет и развивается. Спрос на украшения растет и в независимых интернет-магазинах ювелирных брендов. 

Вместе с тем, онлайн-торговля ювелирными изделиями на сегодняшний день находится в «серой» зоне. Постановление о легализации дистанционной торговли украшениями из драгоценных металлов находится стадии проработки. По экспертным оценкам, за продажу ювелирных изделий онлайн, в теории, Tmall может получить блокировку в России. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Alizila.com.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Уфа

Площадь: 154 000 м2

Адрес: ул. Энтузиастов, 20.

Media Markt, Спортмастер, О'Кей, Леруа Мерлен

Уфа