Торговая сеть «Оптоклуб Ряды» уходит из Москвы


За два года выручка «Оптоклуба Ряды» в Подмосковье достигла лишь 40% от значения петербургских объектов торговой сети.

Ряды.jpg

Российская торговая сеть «Оптоклуб Ряды» Дмитрия Костыгина и Августа Мейера уйдет из Московского региона после двух лет работы. Как сообщает РБК, ритейлер принял решение сконцентрироваться на работе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Открытие первого и единственного торгового объекты «Оптоклуб Ряды» в подмосковном городе Мытищи состоялось летом 2018 года. Общая площадь гипермаркета составляет 16 500 квадратных метров. Ожидалось, что выручка московского магазина будет в полтора-два раза превосходить оборот «Рядов» в Санкт-Петербурге. 

Но, по оценкам участников рынка, за два года выручка «Оптоклуба Ряды» в Подмосковье достигла лишь 40% от значения петербургских объектов торговой сети. В планах акционеров компании стоит продажа объекта и строительство нового гипермаркета на юго-западе Петербурга. 

На сегодняшний день в торговую сеть входит три магазина в городе на Неве, расположенные на Пулковском, Шафировском и Мурманском шоссе. По оценкам агентства Infoline, по объему выручки ритейлер не входит в число десяти крупнейших игроков на местном рынке. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Ряды.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область