Торговые центры Бурятии получат господдержку за скидку арендаторам


Власти Бурятии приняли решение оказать господдержку собственникам торговых центров, которые сделали скидку арендаторам в период карантина.

Depositphotos - торговый центр.jpg

Власти Бурятии приняли решение оказать господдержку собственникам торговых центров, которые сделали скидку на арендную плату арендаторам в период карантина и действия ограничительных мер для работы бизнеса в регионе. 

Как сообщает информационной агентство Regnum со ссылкой на пресс-службу регионального правительства, объем поддержки отрасли составит более 111 млн рублей. 

Ранее стало известно, что владельцы торговых центров и других объектов коммерческой недвижимости, предоставившие скидки арендаторам, получили льготы по оплате налогов на имущество. На сегодняшний день в регионе зарегистрировано около 1400 объектов. 417 из них попали под действие программы по предоставлению господдержки. Кампания по приему налоговых деклараций за 2020 год завершится 31 мая 2021 года. 

По всей России тысячи торговых центров получили государственную поддержку после карантина на фоне сложной эпидемиологической ситуации в стране. Несмотря на то, что представители отрасли предупреждали о возможном коллапсе, на сегодняшний день все торговые центры продолжают работать, а отток арендаторов практически не отличается от показателей за прошлые годы. Качественные торговые комплексы вернули от 80 до 100 процентов посетителей по сравнению с докризисными данными. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Улан-Удэ, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область