Торговые центры МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко возобновили работу


Торгово-развлекательные центры «Мега» в Санкт-Петербурге возобновляют работу с 15 мая 2020 года.

МЕГа123.jpg

Торгово-развлекательные центры «Мега» в Санкт-Петербурге возобновляют работу с 15 мая 2020 года. «Друзья, ограничения постепенно снимаются и мы рады сообщить, что с 15 мая магазины», - прокомментировали в пресс-службе торговых центров. Ранее стало известно, что правительство Ленинградской области отменило часть ограничений для бизнеса, разрешив работу торговых центров и непродуктовых сетей. 

Торговая галерея МЕГИ Парнас и МЕГИ Дыбенко работает с 10:00 до 21:00, «Ашан» - с 08:30 до 22:00, OBI - с 08:00 до 22:00. Магазины IKEA в составе торговых центров пока остаются закрытыми. Кроме того, до особого распоряжения властей в МЕГЕ не будут работать кинотеатр, фудкорт, кафе и рестораны и семейные комнаты. 

В соответствии с рекомендациями органов власти и постановлению Правительства Ленинградской области от 11 мая 2020 года администрация МЕГИ приняла решение обеспечить ряд дополнительных мер для посетителей и сотрудников: 

  • установлены дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств для рук;
  • увеличена частота и интенсивность дезинфекций мест общественного пользования;
  • регулярная очистка системы кондиционирования воздуха на всей территории МЕГИ.
Кроме того, на территории вновь открывшихся торговых центров обязательным является ношение индивидуальных средств защиты (маска, респиратор) и соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра. В случае высокой заполняемости центра доступ для посетителей может быть ограничен. 

Таким образом, МЕГА Парнас и МЕГА Дыбенко стали одними из первых крупных торговых центров в России, возобновивших работу после полуторамесячного перерывы. Все торговые центры на территории страны были закрыты с 28 марта 2020 года после вступления в силу распоряжения президента РФ о введении нерабочих дней. На этой неделе также стало известно, что торговые центры начали открываться в Калининградской области, а с 19 марта будет разрешена работа моллов и непродуктовых сетей в Свердловской области. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Дыбенко; Мега Парнас; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: МЕГА.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград