Торговые центры МЕГА закрывают рестораны и развлечения


В сети торговых центров МЕГА приняли решение приостановить ряд работу некоторых развлекательных площадок, а также ресторанов и магазинов.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

В сети торговых центров МЕГА приняли решение приостановить ряд работу некоторых развлекательных площадок, а также ресторанов и магазинов после предписания российских властей и постановления губернатора Московской области на фоне ситуации с распространением коронавируса.

В «МЕГА Химки» временно закрылись все детские площадки, детские центры Citykids Familу и Yu Kids Island, детские комнаты IKEA, магазин Tommy Hilfiger, кинотеатр «Синема Парк», рестораны BKLYN: Brooklyn pizza pie и «Фан Чулан». Остальные арендаторы пока работают в штатном режиме.

Мега Химки.jpg

В «МЕГА Белая дача» приостановлена работа кинотеатра «Кино Окко», города профессий «КидБург», детского клуба МЕГИ, «Развивайки», прокатов детских машинок и магазина Tommy Hilfiger. В «МЕГА Теплый стан» временно закрыты Космическая игровая зона, все детские площадки МЕГИ, игровая комната IKEA, а также прокат детских машинок «СуперТачки».


«Мы внимательно следим за развитием ситуации и следуем распоряжениями органов власти. МЕГА принимает все необходимые меры, чтобы снизить риск распространения коронавируса, и призывает гостей следовать рекомендациям органов здравоохранения», - прокомментировали в пресс-службе МЕГИ. 

МЕГА интерьер.jpg

Ряд закрытий коснулся и торговых центров МЕГА в Санкт-Петербурге. В «МЕГА Дыбенко» приостановлена работа кинотеатра «Синема Парк», детского клуба МЕГИ, игровой комнаты «Смоланд», школы мам Mothercare, центра CitYkids family. В торговом центре «МЕГА Парнас» объявили о переносе фестиваля scandi market. «В настоящее время МЕГА работает в обычном режиме. Мы предпринимаем ряд профилактических мер, например, увеличена частота и интенсивность дезинфекций рабочих помещений и мест общественного пользования, включая фуд-корт, детские площадки и туалетные комнаты, а также отменены массовые мероприятия», - отметили в администрации комплекса. 


Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka.






Предложения Добавить
Аренда , Иркутск
Mega Home

Площадь: 40-99 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
КомсоМолл

Площадь: 67 201 м2

Адрес: ул. Дублер Сибирского тракта, д. 2.

М.Видео

Екатеринбург