Торговые центры Санкт-Петербурга заработают без развлечений


Сохраняющийся запрет на работу торговых центров вызывает множество возмущений. Возможно, они смогут возобновить работу, хотя и не в полном объёме.

С 27 июля в действие должна вступить новая редакция 121 постановления, определяющего план выхода Санкт-Петербурга из карантинного режима. Наибольший вопрос как у жителей города, так и операторов ТЦ, вызывает наличие в новом документе разрешения на полное возобновление работы торговых центров.

Власти города, по информации издательства «Фонтанка» со ссылкой на источник в Межведомственном координационном совете, специально созданном для противодействия COVID-19, планируют ослабить карантинные меры по двум основным направлениям. 

Первым являются торговые центры, которые, вероятнее всего, смогут заработать с рядом ограничений. В частности, пока не возобновится работа фуд-кортов, также останутся закрытыми развлекательные зоны. Однако смогут открыться и те магазины и зоны, которые не имеют отдельного выхода на улицу.

А вторым направлением станут заведения общепита, которые получат право на полное возобновление работы с возможностью принимать посетителей и во внутренних залах (на данный момент разрешение действует только для уличных столиков и террас). Однако, что касается разрешения на работу кинотеатров, то на данном этапе выхода из карантина их открытие даже не рассматривается.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Балтия Молл

Площадь: 55 800 м2

Адрес: Приморское кольцо, 2.

Калининград