Торговый центр «Павелецкая плаза» открылся в Москве


В числе арендаторов - Replay, Miss Sixty, The North Face, Villeroy & Boch, Hass, Furla, Tous, Vassa&Co и Uniqlo.

Павелецкая Плаза после открытия

В центре Москвы состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра «Павелецкая плаза», самого ожидаемого проекта на рынке торговой недвижимости последних лет. Подземный комплекс площадью около 73 000 квадратных метров открыл двери для первых покупателей. 

«В торговом центре открылись городская студия ИКЕА, супермаркет «Перекресток», магазин парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко» с отдельным выходом в парк, флагман модного бренда Lacoste и магазины спортивных товаров Adidas и Reebok в новых концепциях. Также среди резидентов молла первый в Москве бутик Replay, магазины Love Republic, Sandro, Maje, Pinko в обновленных концепциях и флагманский универмаг украшений Poison Drop», - сообщили в пресс-службе комплекса. 

Площадь Павелецкого вокзала после реконструкции - mos.ru

Трехэтажный ТРЦ «Павелецкая Плаза» находится в историческом центре Москвы, на первой линии Садового кольца, на площади перед Павелецким вокзалом. В составе подземного молла расположится около 180 арендаторов, в настоящее время известны имена около половины из них. 

Арендная площадь комплекса составляет 33 тысячи кв.м. В числе арендаторов торговой галереи - Replay, Miss Sixty, The North Face, Villeroy & Boch, Hass, Furla, Tous, Vassa&Co, Uniqlo, Pinko, Lacoste, Tommy Hilfiger, Maje и другие международные бренды. 

Интерьеры Павелецкая Плаза

Торговый центр включает три подземных уровня. На двух верхних этажах располагается торговая галерея и гастрономическое пространство с кухнями разных стран и авторскими концепциями. На третьем этаже — супермаркет и парковка на 300 автомобилей. 

Концепция предполагает открытие флагманских магазинов топовых модных и спортивных брендов. На магазины одежды и обуви будет приходиться 52% площадей молла, на кафе и рестораны - 14%, на красоту и здоровье - 11%, на спортивные товары - 5%.

Павелецкая плаза

«Павелецкая Плаза» сочетает в себе многогранность форм и текстур – торговый центр уходит под землю на три этажа торговых галерей. Входные павильоны приподняты над землей, что обеспечивает постоянное взаимодействие с ландшафтным парком, который был открыт ранее этой осенью. 

Главный вход в ТРЦ располагается напротив Павелецкого вокзала. Кроме того, доступ в молл открыт со стороны Дубининской и Кожевнической улиц. «Визитной карточкой» ТРЦ являются наземные входные группы – изящные стеклянные крыши-навесы овальной формы с загнутыми вверх козырьками.

Реконструкция площади Павелецкого вокзала

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Фото: Павелецкая Плаза, stroi.mos.ru.






Предложения Добавить
Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск