ТРК «Европа Сити Молл» выставили на продажу за 1,2 млрд


В торговом центре закрыты продуктовый гипермаркет, кинотеатр и развлекательные операторы.

Европа Сити Молл.jpg

Собственники торгово-развлекательного центра «Европа Сити Молл» в Волгограде выставили объект на продажу. Комплекс площадью около 47 тысяч квадратных метров оценили в 1,2 млрд рублей. Соответствующее объявление о продаже торгового центра появилось на сайте ЦИАН. 

«Приобретение ТРК «Европа Сити Молл» предоставит инвестору возможность получать в течение пяти лет гарантированный денежный поток от стабильных федеральных арендаторов», - отмечается в объявлении. 

Стоимость 1 кв.м торговых площадей в торговом центре оценивается в 25 500 рублей. В числе арендаторов комплекса - около 150 магазинов, а также фудкорт и несколько ресторанов. Кинотеатр с залом IMAX и развлекательные операторы на площадях молла остаются закрытыми из-за действующих ограничений в течение четырех с половиной месяцев. Кроме того, торговый центр лишился «якоря» после закрытия гипермаркета торговой сети «Карусель». 

Участники рынка отмечают, что объект может быть выставлен на продажу в связи с низкими операционными показателями и убыточностью на фоне кризиса весны 2020 года. Посещаемость комплекса в центральной части Волгограда оценивается в 13 тысяч человек в день. Официально информация о продаже объекта пока не подтверждена. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Волгограда, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: 2ГИС.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область