ТРЦ Avenue Southwest открылся в Москве


В ТРЦ Avenue South-West будет представлено около 250 арендаторов в сегменте mass-market и middle plus.

Группа компаний «Ташир», один из крупнейших девелоперов торговой недвижимости на российском рынке, объявила об открытии тридцать второго по счету объекта. Торгово-развлекательный центр Avenue South-West открылся на пересечении проспекта Вернадского и улицы Покрышкина в на юго-западе Москвы.

Группа «Ташир» выступила единым исполнителем на всех стадиях реализации проекта нового торгового центра. Инвестиции в проект оцениваются в 300 миллионов долларов. Общая площадь шестиуровневого шопинг-молла составляет около 85 тысяч квадратных метров. Трехуровневый подземный паркинг рассчитан на 1000 автомобилей. 

В ТРЦ Avenue South-West будет представлено около 250 арендаторов в сегменте mass-market и middle plus. «Ташир» представит в молле собственные рестораны и развлекательные центры, в том числе 24-й кинотеатр федеральной сети «Синема Стар» и центр детских развлечений PlayLab, а также видовой ресторан Seasons. 

ТРЦ Avenue South-West находится недалеко от станции метро «Юго-Западная», пассажиропоток которой составляет до 120 тысяч человек в день. В зоне охвата комплекса - Ленинский проспект, проспект Вернадского, Мичуринский проспект, Профсоюзная улица и другие магистрали на юго-западе столицы. 




Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.
Подробнее про Avenue Southwest;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 50-100 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург