ТРЦ «Галерея» подводит итоги 5-летия


Ежегодная посещаемость торгового комплекса составляет более 25 миллионов человек.

Торгово-развлекательный центр «Галерея», один из крупнейших шопинг-моллов в Санкт-Петербурге, отмечает свое пятилетие и подводит итоги работы. Ежегодная посещаемость комплекса составляет более 25 миллионов человек. На сегодняшний день вакантность торгового центра составляет 2-2,5% при среднем показателе по рынку 7,5%. Как сообщили в пресс-службе ТРЦ «Галерея», показатели проходимости торгового центра не претерпели снижения и остались на уровне 2014 года.

В 2015 году в торговом центре состоялось несколько важных открытий - первый и единственный в городе магазин Uniqlo, а также монобренды Hugo Boss, Meucci, Lagerfeld, Furla, Stefanel, Jo Malone, Tom Tailor, Max Mara Weekend, Tommy Hilfiger Denim, M.reason, обувная мультимарка Street Beat и др.

Свое присутствие, благодаря запуску обновленных или флагманских концепций, расширили бренды Intersport Fit&Run, Reebok, Nike, Befree, Finn Flare, Reserved, Mango, Tezenis, Zarina. На сегодняшний день ТРЦ «Галерея» насчитывает 52 флагманских магазина, в том числе эксклюзивно открытые в Петербурге Pinko, DKNY, Ferrari Store, Reiss, Le Coq Sportif, Michael Kors, Tommy Hilfiger Denim, Parfois, и Wow Brow.

В конце 2015 года в ТРЦ «Галерея» была сформирована зона международных брендов класса премиум, в которую вошли моносторы Hugo Boss, Tru Trussardi, Furla, Michael Kors, Max Mara Weekend, Stefanel, Meucci, Ferrari Store, Lagerfeld и др. В 2016 году «Галерея Премиум» будет представлена в новом дизайне.

Одновременно ТРЦ «Галерея» продолжает сотрудничество с российскими дизайнерами - на сегодняшний день в шопинг-молле открыты магазины Freedom Store, Designers&Co, бутик Яниса Чамалиди, а также магазин Opening от создателей монобрендов Lyyk, Bolshoi84, #Lomonosova22.

В ресторанной зоне ТРЦ «Галерея» в 2015 году было открыто пять новых заведений - Starbucks, Costa Coffee, Pitas, Hard Wok, Burgerim. На сегодняшний день в торговом комплексе открыто 9 ресторанов, 5 кофеен и 13 операторов на фуд-корте.

В конце 2015 года в ТРЦ «Галерея» ожидается открытие моностора итальянского производителя сумок и аксессуаров Braccialini. Кроме того, подписан арендный договор с LPP, которая представит в ТРЦ три своих бренда - Cropp, Reserved и House. Дизайнерская реконструкция премиумной галереи торгового центра завершится весной 2016 года.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Галерея;
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил